Peristiwa Daerah

Data Satlantas Polres Malang, Kecelakaan Maut di Singosari 1 Meninggal Ditabrak Bus Tentrem

Rabu, 13 September 2023 - 15:48 | 48.19k
Petugas ketika mengatur lalu lintas akibat tabrakan maut melibatkan Bus Tentrem. (Foto: Humas Polres Malang for TIMES Indonesia)
Petugas ketika mengatur lalu lintas akibat tabrakan maut melibatkan Bus Tentrem. (Foto: Humas Polres Malang for TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, MALANG – Satlantas Polres Malang langsung menangani kecelakaan maut di Singosari, Kabupaten Malang, Rabu, (13/9/2023). Dari data yang diterima, satu orang dipastikan meninggal dunia akibat kecelakaan maut itu.

Korban yang meninggal dunia bernama, M Panding Utomo, 53 tahun, warga Dengkol, Singosari, Kabupaten Malang. Korban merupakan pengemudi sepeda motor yang ditabrak Bus Tentrem saat Kecelakaan Maut di Singosari.

Advertisement

Sedangkan dua orang orang pengendara sepeda motor lainnya yang ditabrak Bus Tentrem pada Kecelakaan Maut di Singosari, Kabupaten Malang mengalami luka-luka. 

Yakni Nandaka Bagus warga Desa Tirtomoyo, Pakis dan Eny warga Watugede Singosari yang juga mengalami luka akibat ditabrak bis Tentrem yang mengalami kecelakaan maut di Singosari.

"Untuk korban Nandaka dilakukan perawatan di RS Prima Husada karena mengalami luka tangan dan kaki. Sedangkan korban Eny dirawat di RSSA Malang karena mengalami pada kepala," ujar Kasi Humas Polres Malang Iptu A Taufik menjelaskan mengenai kecelakaan maut di Singosari yang melibatkan bus Tentrem tersebut 

Sedangkan untuk pengemudi Bus Tentrem dan pengemudi truk yang ditabrak tersebut kata dia dalam keadaan selamat. Sedangkan untuk kendaraan yang terlibat kecelakaan,.sudah dievakuasi ke Satpas Polres Malang. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Imadudin Muhammad
Publisher : Lucky Setyo Hendrawan

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES