Peristiwa Daerah

Hindari Rak Etalase yang Jatuh, Pengemudi Motor Meninggal Alami Kecelakaan di Pakisaji

Selasa, 03 Oktober 2023 - 12:07 | 56.13k
Kondisi lokasi Kecelakaan di Pakisaji setelah Pengemudi Motor hindari rak etalase yang jatuh. (Foto: Humas Polres Malang).
Kondisi lokasi Kecelakaan di Pakisaji setelah Pengemudi Motor hindari rak etalase yang jatuh. (Foto: Humas Polres Malang).
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, MALANG – Seorang pengemudi sepeda motor meninggal dunia setelah alami kecelakaan di Pakisaji, tepatnya Desa Genengan, Kabupaten Malang, Selasa, (3/10/2023). Korban alami kecelakaan setelah hindari rak etalase yang jatuh.

Setelah menghindari etalase yang jatuh, korban pengendara sepeda motor Honda Spyc N 6230 DY bernama Supriyono (49) berdomisili di Pakisaji, Kabupaten Malang ini menabrak truk pengangkut asbes N 9695 AU. Sehingga korban alami kecelakaan di Pakisaji sekitar Pukul 8.30.

Advertisement

Kasi Humas Polres Malang Iptu A Taufik menjelaskan mengenai kronologi kecelakaan di Pakisaji yang menyebabkan korban meninggal dunia tersebut.

"Kejadian tersebut bermula pada awalnya saudara Arik Ardian yang mengirim lemari rak/etalase ke saudara Pepeng di JL. Raya Genengan Rt.03/05  Desa Genengan Kecamatan Pakisaji Kabupaten Malang," ujar Iptu A Taufik menjelaskan mengenai kecelakaan di Pakisaji itu.

Lebih lanjut dia mengatakan, selanjutnya ketika akan menurunkan rak atau etalase dari mobil Pick up miliknya. Tiba-tiba rak atau talase warna biru dengan ukuran 160x200 cm terjatuh ke jalan raya yang mengakibatkan kecelakaan di Pakisaji.

"Disaat bersamaan dari arah selatan ke utara ada pengendara sepeda motor honda spacy warna hitam yang dikendarai korban menghindari etalase arau rak yang jatuh kejalan raya. Kemudian Korban yg tdk bisa menguasai kendaraanya menabrak truck dengan No. Pol. N 9695 AU," bebernya gamblang.

Kemudian kata dia, korban menabrak pintu dan bak truck sebelah kanan truck tersebut mengakibatkan luka parah pada bagian perut robek dan tulang belakang patah serta kaki korban patah. Luka parah itu mengakibatkan korban meninggal dunia.

"Selanjutnya korban dievakuasi oleh ambulance Puskesmas Pakisaji. Atas kejadian tersebut Selanjutnya Anggota Polsek Pakisaji melakukan olah TKP serta evakuasi korban selanjutnya korban dibawa ke RSUD Kanjuruhan Kepanjen untuk dilakukan VER," ungkapnya.

Diperoleh informasi Atas peristiwa kecelakaan di Pakisaji tersebut, membuat arus lalulintas dari arah Malang maupun ke Kepanjen sedikit tersendat guna mengevakuasi korban beserta kendaraan.(*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Imadudin Muhammad
Publisher : Ahmad Rizki Mubarok

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES