Advertisement
Peristiwa Nasional

Hari Kartini, Dian Sastrowardoyo Dandan Ala Cut Nyak Dien

Dian Sastrowardoyo memperingati Hari Kartini dengan cara berbeda. Ia berdandan ala Cut Nyak Dien dan diposting di akun instagramnya @therealdisastr.

TIMES Indonesia,
Hari Kartini, Dian Sastrowardoyo Dandan Ala Cut Nyak Dien
Dian Sastrowardoyo Dandan Ala Cut Nyak Dien. (FOTO: instagram)
A-AA+

JAKARTA Dian Sastrowardoyo memperingati Hari Kartini dengan cara berbeda. Ia berdandan ala Cut Nyak Dien dan diposting di akun instagramnya @therealdisastr.

Dian nampak cantik dengan pakaian dan aksesoris yang mirip seperti Cut Nyak Diem. Ia menuliskan caption channeling Cut Nyak Dien. Tribute to pahlawan-pahlawan perempuan Indonesia.

Advertisement

Dian-Sastro-2.jpg

Tak hanya satu postingan, ada beberapa foto dengan berbagai angle yang dipamerkan istri Maulana Indrguna Sutowo itu.

Ternyata Dian tak hanya berdandan ala Cut Nyak Dien, namun juga Laksamana Keumalahayati dan Maria Walanda Maramis. 

Dian-Sastro-3.jpg

Sama seperti Kartini, ketiga pahlawan perempuan itu juga berjuang dengan cara yang berbeda-beda.

Advertisement

Di Hari Kartini ini Dian Sastrowardoyo sengaja memposting foto berdandan ala Cut Nyak Dien, Malahayati dan Maria Walanda Maramis sebagai bentuk penghormatan untuk pahlawan perempuan Indonesia. (*)

Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp TIMES Indonesia