Peristiwa Nasional

Tinjau Penanganan Covid-19, Kepala BNPB Doni Monardo Kunjungi Sulteng

Senin, 09 November 2020 - 18:12 | 32.28k
Kepala BNPB Pusat Letjen TNI Doni Monardo bersama Gubernur Sulteng Longki Djanggola di Bandara Mutiara Sis Aljufri Palu. (Foto: Humas Pemprov Sulteng for TIMES Indonesia)
Kepala BNPB Pusat Letjen TNI Doni Monardo bersama Gubernur Sulteng Longki Djanggola di Bandara Mutiara Sis Aljufri Palu. (Foto: Humas Pemprov Sulteng for TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, PALU – Kepala BNPB Pusat Letjen TNI Doni Monardo berkunjung ke Sulawesi Tengah (Sulteng), Senin, (9/11/2020). Ia bersama rombongan dijemput Gubernur dan Wakil Gubernur Sulteng Longki Djanggola - Rusli Dg. Palabbi bersama Ketua TP PKK Sulteng Zalzulmida A Djanggola di Bandara Mutiara Sis Aljufri Palu.

Kunjungan Doni Monardo kali ini untuk memastikan penanganan bencana Covid-19 di Sulteng apakah sudah berjalan sesuai dengan ketentuan.

Advertisement

Doni Monardo juga menyempatkan diri rapat koordinasi bersama unsur Forkopimda Provinsi Sulteng dengan bupati dan wali kota secara virtual di ruang Polibu Kantor Gubernur Sulteng.

Usai melaksanakan rapat virtual, Kepala BNPB Doni Monardo dan rombongan meninjau hunian tetap Budda TSuzhi di Tondo, Sulteng sebelum bertolak ke Kendari. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Ronny Wicaksono
Publisher : Lucky Setyo Hendrawan

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES