Anies Baswedan Serahkan JIS Kepada The Jakmania

TIMESINDONESIA, JAKARTA – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan melaunching Jakarta International Stadium atau JIS malam ini. Ia juga menyerahkan stadion berstandar internasional itu kepada para The Jakmania.
"Hari ini saya menyerahkan JIS kepada the Jakmania. Kepada warga Jakarta dan kepada Indonesia," katanya Minggu (24/7/2022).
Advertisement
Ia mengatakan, saat ini dirinya memasuki masa-masa akhir bertugas sebagai orang nomor satu di Jakarta.
Karena itu, dia berjanji bakal kembali lagi ke JIS usai menyelesaikan jabatannya. Diketahui, jabatannya akan berakhir pada Oktober 2022 ini.
"Sesudah itu saya akan datang kembali ke tempat ini, tidak duduk sebagai gubernur, tapi akan duduk sebagai The Jakmania bersama kita semua," katanya.
Ia pun meminta agar masyarakat dapat menjaga JIS sepenuh hati. Ia ingin agar Jakmania bisa menjadi teladan bagi penggemar sepak bola Tanah Air.
"Jaga kedamaian tempat ini dan tunjukkan kepada semua bahwa stadion ini bukan hanya bangunan megah tapi suporternya adalah suporter teladan bagi semua," ujar Anies Baswedan soal JIS. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Irfan Anshori |
Publisher | : Ahmad Rizki Mubarok |