Peristiwa

Mayat Perempuan yang Ditemukan di Kediri Diotopsi

Rabu, 09 September 2015 - 09:21 | 43.93k
Ilustrasi. (Foto: metro.news.viva.co.id)
Ilustrasi. (Foto: metro.news.viva.co.id)
Kecil Besar

TIMESINDONESIATIMESINDONESIA, KEDIRI - Mayat Feny Anggrima Lestari (18) yang sempat dianggap  misterius hingga disebut mrs x karena ditemukan tanpa identitas di wilayah Desa Titik, Kecamatan Semen, Kabupaten Kediri Minggu (6/9/2015) lalu, kini telah diotopsi.

Otopsi terhadap jenazah warga Desa Kedondong Kecamatan Bagor Kabupaten Nganjuk itu berlangsung di RS Bhayangkara Kota Kediri, Selasa (8/9/2016) sore. Pemeriksaan medis itu dilakukan langsung oleh lima anggota tim dari Labfor Biddokes Polda Jawa Timur yang dipimpin oleh dr.Tutik.

Advertisement

Pelaksanaan otopsi itu dipercepat karena sebelumnya pelaksanaannya direncanakan dilakukan Kamis besok. Percepatan pelaksanaan itu membuat keluarga Feny lega. 

Mereka turut menunggu otopsi itu di rumah sakit milik polri itu. Bahkan selama otopsi berlangsung, keluarga telah menyiapkan sebuah peti jenazah untuk membawa pulang jenazah Feny dari rumah sakit setelah otopsi selesai. Hasil otopsi itu sendiri belum dapat diketahui karena masih membutuhkan pemeriksaan lebih lanjut. 

Diberitakan sebelumnya, warga di lingkungan Titik Semen Kabupaten Kediri gempar dengan penemuan mayat yang tergeletak di selokan lahan tebu. Saat ditemukan itu kondisinya penuh dengan luka, terutama pada bagian wajahnya. Saat itu Petugas identifikasi kesulitan melakukan pengungkapan latar balakang mayat karena minimnya petunjuk. 

Petunjuk fisik hanya berupa pakaian yang terdiri dari atasan putih motif bunga serta bawahan celana. Derasnya pemberitaan membuat informasi penemuan mayat itu meluas. Hingga ada keluarga yang melakukan pencocokan ciri-ciri jenazah dan diakuinya sebagai keluarganya. (*) 

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.




TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES