Peristiwa

Luxio Tabrak Bus, Sopir Terjepit dan Patah Kaki

Selasa, 05 Januari 2016 - 12:24 | 92.24k
Kondisi bus Bagong yang ditabrak oleh mobil luxio pagi tad (Foto: Tristania/ Malangtimes)
Kondisi bus Bagong yang ditabrak oleh mobil luxio pagi tad (Foto: Tristania/ Malangtimes)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, MALANG – Tabrakan antara mobil Daihatsu Luxio plat AG 1097 GU dengan bus Bagong jurusan Malang - Kediri dengan nopol N 7364 UD, Selasa 95/1/2016) pagi  menyebabkan supir mobil Luxio patah kaki.

Saksi mata kejadian, Huda menjelaskan, pengemudi mobil yang diperkirakan dari Kota Kediri tersebut sudah berupaya untuk mengerem mobil dari jarak 500 meter.

Advertisement

Namun karena mobil telah melaju dengan kecepatan tinggi dan didukung kondisi jalan yang menurun, upaya menginjak rem pun sia-sia. Tabrakan pun tak terhindarkan. Kecelakaan terjadi di depanm SPBU Universitas Muhammadiyah Malang.

Huda menceritakan, proses evakuasi sopir mobil Luxio ini terbilang sulit, karena korban dalam posisi terjepit.

"Bagian depan mobil hancur, kaki korban terjepit. Saat berhasil dikeluarkan, sepertinya kaki supir patah," kata Huda.

Warga dan petugas SPBU Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) pun langsung membawa korban ke RS UMM. 

Saat dikonfirmasi terkait keadaan korban, pihak RS dan keluarga belum bisa memberikan keterang lebih lanjut. 

Beruntungnya, bus Bagong dalam keadaan kosong tanpa penumpang. Kondisi supir bus pun tida mengalami cedera. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Wahyu Nurdiyanto
Sumber : =

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES