Politik Debat Pilpres 2019

Debat Pilpres 2019 Jilid II, Prabowo Kritik Infrastruktur Era Jokowi

Minggu, 17 Februari 2019 - 21:07 | 37.12k
Capres 02, Prabowo. (Grafis: Dena/TIMES Indonesia)
Capres 02, Prabowo. (Grafis: Dena/TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, JAKARTA – Capres 02, Prabowo mengkritik pembangunan infrastruktur era pemerintahan Jokowi pada Debat Pilpres 2019 Jilid II. Prabowo menyebut sejumlah pembangunan infrastruktur tidak efisien. 

"Banyak infrastruktur yang dikerjakan dilaksanakan dengan grasa-grusu dan tanpa feasibility study yang benar," ujar Prabowo dalam debat di Hotel Sultan, Jakarta, Minggu (17/2/2019).

Advertisement

Kata dia, banyak pembangunan infrastruktur yang malah bikin rugi. Prabowo menyebut pembangunan infrastruktur tersebut juga sangat sulit untuk dibayar.

"Tidak efisien dan rugi, bahkan yang sangat-sangat sulit dibayar. Infrastruktur harus untuk rakyat bukan rakyat untuk infrastruktur," kritik Prabowo ke Jokowi saat Debat Pilpres 2019 Jilid II. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Deasy Mayasari
Publisher : Rochmat Shobirin
Sumber : TIMES Jakarta

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES