Politik Pilkada Serentak 2020

Ini Harapan Cabup Bandung Dadang Supriatna kepada Presiden PKS yang Baru

Selasa, 06 Oktober 2020 - 16:07 | 60.56k
Cabup Bandung Dadang Supriatna menerima formulir B1.KWK dari Ketua DPW PKS Jabar Haru Suandaru di Sekretariat PKS Jabar, Jl Sukarno Hatta Bandung, Kamis (3/9/20) malam. (FOTO: Iwa/TIMES Indonesia)
Cabup Bandung Dadang Supriatna menerima formulir B1.KWK dari Ketua DPW PKS Jabar Haru Suandaru di Sekretariat PKS Jabar, Jl Sukarno Hatta Bandung, Kamis (3/9/20) malam. (FOTO: Iwa/TIMES Indonesia)
FOKUS

Pilkada Serentak 2020

Kecil Besar

TIMESINDONESIA, BANDUNG – Calon Bupati Bandung nomor urut 3 Dadang Supriatna mengucapkan selamat atas terpilihnya Ahmad Syaikhu sebagai Presiden PKS. Dadang berharap PKS di bawah kepemimpinan yang baru ini bisa lebih solid di Indonesia, khususnya Jawa Barat dan Kabupaten Bandung yang sedang melaksanakan Pilbup Bandung.

"Saya ucapan selamat untuk Ahmad Syaikhu telah terpilih sebagai Presiden PKS yang baru. Semoga amanah dan bisa lebih membantu Jawa Barat ke depannya lebih baik lagi, sehingga program-programnya bisa dirasakan untuk masyarakat khususnya di Kabupaten Bandung," ucap Dadang kepada TIMES Indonesia, Selasa  (6/10/2020).

Advertisement

Terlebih saat ini PKS bergabung dalam koalisi PKB-Nasdem-Demokrat-PKS yang mengusungnya di Pilbup Bandung. "Saya ucapkan terima kasih juga atas kesolidan para kader PKS yang sudah banyak beredar di lapangan untuk memenangkan pasangan calon Bedas (Bersama Dadang-Sahrul)," imbuh mantan anggota DPRD Jawa Barat ini.

Bergabungnya PKS di Koalisi Perubahan mengusung Bedas menurutnya merupakan suatu tenaga besar untuk bisa memenangkan Pilkada Kabupaten Bandung.

"Dengan terpilihnya Pak Ahmad Syaikhu sebagai Presiden PKS tentunya akan memberikan pencerahan kepada PKS terhadap Pilkada Serentak Jawa Barat, khususnya Pilbup Bandung, dan tentunya bagi Paslon Bedas pun akan semakin bedas dengan Presiden PKS yang baru," kata Dadang Supriatna.(*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Publisher : Ahmad Rizki Mubarok

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES