Ratusan Kader Nasdem Bondowoso Ikut Birukan Stadion Bung Karno

TIMESINDONESIA, BONDOWOSO – Ratusan kader Partai Nasdem Kabupaten Bondowoso, siap meramaikan Apel Siaga Perubahan Partai NasDem di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK)Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (16/7/2023).
Informasi dihimpun, ada 110 kader partai yang diberangkatkan ke Jakarta. Terdiri dari PengurusKecamatan 69 Orang, Pengurus DPD dan Bacaleg 41 Orang, serta 50 Orang Relawan dan sejumlah struktur lainnya.
Advertisement
Mereka berangkat ke Jakarta menggunakan 4 unit bus, dengan titik kumpul di Kantor DPD NasDem Bondowoso, Sabtu (15/7/2023).
Ketua DPD Partai NasDem Bondowoso Ach Fadil Muzakki Syah, berharap dengan partisipasi aktif dari kader-kader NasDem seluruh struktur di Kabupaten Bondowoso dapat menjadi titik awal perubahan dan momentum kebangkitan menuju Pemilu 2024.
“Saya berharap kepada seluruh kader yang hari ini berangkat, dapat memamfaatkan momentum menuju perubahan dan kebangkitan partai NasDem khususnya di Bondowoso," kata dia.
Bacaleg Partai NasDem untuk DPR RI Dapil Jatim III itu juga meyakini bahwa dengan dukungan yang solid dan struktur organisasi yang kuat, Partai NasDem dapat memperoleh hasil yang baik dalam pesta demokrasi mendatang.
Menurutnya, Apel Siaga Perubahan Partai NasDem dapat menjadi salah satu langkah strategis partainya dalam menyambut Pemilu 2024. Selain itu kegiatan tersebut juga menjadi sarana pendidikan politik kepada masyarakat.
“Kader Partai NasDem Kabupaten Bondowoso harus memiliki pemahaman politik yang santun dan toleran,” harap dia.
Sebelumnya Miftahus Surur selaku Wakabid Bapillu DPD Partai Nasdem Bondowoso menyampaikan bahwa jumlah peserta yang berangkat adalah 110 Orang dari seluruh jenjang struktur mulai pengurus DPD, DPC, DPRt dan Bacaleg Kabupaten.
”Setidaknya ada 110 kader yang berangkat, terdiri dari 41 Pengurus DPD dan Bacaleg, 69 Orang Struktur DPC dan DPRt, dan 50 dari relawan kita berangkat menggunakan tiga bus," jelas dia. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Deasy Mayasari |
Publisher | : Lucky Setyo Hendrawan |
Konten promosi pada widget ini bukan konten yang diproduksi oleh redaksi TIMES Indonesia. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.