Advertisement
Politik

Prabowo Subianto: Hai Koruptor dan Antek Asing, Saya Tak Getar dengan Kalian

Capres 2024 Prabowo Subianto mengaku tak pernah takut untuk melawan para koruptor dan antek asing. Jika ia menang, akan berkomitmen melawan mereka. ...

TIMES Indonesia,
Prabowo Subianto: Hai Koruptor dan Antek Asing, Saya Tak Getar dengan Kalian
Capres 2024 Prabowo Subianto. (FOTO: Facebook Prabowo Subianto)
A-AA+

JAKARTA Capres 2024 Prabowo Subianto mengaku tak pernah takut untuk melawan para koruptor dan antek asing. Jika ia menang, akan berkomitmen melawan mereka.

"Hai maling-maling, koruptor-koruptor. Prabowo tidak pernah akan gentar terhadap kalian. Hai kau munafik. Hai antek-antek asing. Prabowo-Gibran bersama rakyat Indonesia," katanya saat di Bengkulu, Kamis (11/1/2024).

Advertisement

Ketua Umum Partai Gerindra itu menyampaikan, jika dirinya menjadi Kepala Negara, akan berkomitmen untuk memberikan keadilan kepada masyarakat Tanah Air. 

Ia juga menegaskan akan mengusir para koruptor yang telah membuat Indonesia dan rakyatnya miskin seperti saat ini. 

"Tidak ada kemiskinan lagi. Negara di mana koruptor-koruptor akan kita usir. Negara di mana kekayaan yang begitu besar diberi kekuasaan kepada kita semua. Akan kita jaga, diurus, dikelola untuk sebesar-besarnya kemakmuran rakyat," jelasnya.

Prabowo mengatakan, bahwa dirinya sudah memiliki strategi untuk mewujudkan hal tersebut. Itu, agar Indonesia ke depan bisa bebas terhadap mereka yang munafik terhadap negaranya sendiri.

"Bukan munafik-munafik yang kami kumpulkan. Kami sudah punya program. Kami sudah punya strategi yang kami beri nama strategi transformasi bangsa," ujar Prabowo Subianto. (*)

Advertisement

Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

Moh Ramli
PenulisMoh RamliPasca Sarjana Pendidikan Bahasa Indonesia Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. HAMKA (2023). Bergabung di TIMES Indonesia sejak 2019. Meliput berbagai topik, termasuk politik, hukum, sains, seni, budaya dan isu internasional.
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp TIMES Indonesia