Peristiwa Daerah

Jalan Sehat Santri Sarungan, Kapolres Malang Sumbang Sepeda Motor

Selasa, 16 Oktober 2018 - 19:12 | 173.44k
Jalan Sehat Santri Sarungan di Kabupaten Malang
Jalan Sehat Santri Sarungan di Kabupaten Malang
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, MALANGDoorprize untuk Jalan Sehat Santri Sarungan menyambut Hari Santri Nasional 2018 yang akan digelar di Turen, Kabupaten Malang, oleh PCNU Kabupaten Malang terus berdatangan. Satu unit sepeda motor disumbang oleh Kapolres Malang.

"Sudah ada dua hadiah sepeda motor untuk Doorprize di acara Jalan Sehat Santri Sarungan yang akan digelar di Turen, Minggu 21 Oktober 2018 nanti," jelas Husnul Syadad, koordinator Jalan Sehat Santri Sarungan, kepada TIMES Indonesia, Selasa (16/10/2018).

Advertisement

JalanSehatSarungan.jpg

Nantinya kata Husnul, akan banyak doorprize menarik lainnya untuk peserta yang ikut jalan sehat Santri Sarungan. "Silahkan semarakkan jalan sehat santri sarungan dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional 2018," ajak pria yang kini menjabat Ketua Cabang GP Ansor Kabupaten Malang itu.

Menurut Husnul, Start dan finish jalan sehat akan dipusatkan di Stadion Gunung Kembar, Kecamatan Turen. "Start 
Jalan Sehat pada pukul 06.00 WIB. Hadiah utama dua unit sepeda motor," katanya.

Selain itu ada sepeda gunung, Kulkas, Kipas angin, Ricecookeer, Dispenser dan hadiah lainnya. "Kupon dapat diambil secara kolektif. Setiap orang hanya berhak mengumpulkan 1 kupon saat pelaksanaan," terangnya.

JalanSehatSantriSarungan.jpg

Adapun peserta diharapkan memakai sarung dan kopiah baju atau kaos putih bagi laki-laki. Dan memakai rok, baju atau kaos putih dan berkerudung bagi perempuan.

"Tempat Pengambilan Kupon bisa di kantor MWC NU Kecamatan Turen, di Kantor PCNU Pepen/Karangpandan, kampus UNIRA, RM Ocean Garden atau Toko Bandung super model Turen dan Gondanglegi," rinci Husnul.

Husnul menambahkan, pihaknya berterima kasih kepada semua pihak, kepada Kapolres Malang, AKBP Yade Setiawan Ujung dan pihak lainnya yang telah berpartisipasi atas suksesnya Jalan Sehat Santri Sarungan dalam rangka Hari Santri Nasional 2018 yang digelar PCNU Kabupaten Malang. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Yatimul Ainun
Publisher : Rochmat Shobirin
Sumber : TIMES Malang

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES