Tunda Update Android Oreo untuk ZenFone 3 Laser, ZenFone 3 Zoom , Ini Alasan Asus

TIMESINDONESIA, JAKARTA – Asus menunda pembaruan sistem Android Oreo untuk dua smartphone yang sudah dijanjikan sebelumnya. Smartphone yang batal menikmati update Android Oreo dalam waktu dekat ini yakni Asus ZenFone 3 Laser, ZenFone 3 Zoom. Apa alasannya?
Dilansir dari Phone Arena, Asus mengkonfirmasi pembaruan untuk kedua smartphone tersebut tertunda. Alasannya karena beberapa masalah yang membutuhkan lebih banyak waktu untuk diperbaiki dan dicarikan solusinya.
Advertisement
Asus mengatakan bahwa mereka menargetkan akan meluncurkan pembaruan Android Oreo ke kedua smartphone tersebut pada akhir Juni 2018. Meski demikian, ada kemungkinan bahwa pembaruan Android Oreo akan datang lebih awal jika semua masalah diperbaiki lebih cepat.
Anda yang menantikan pembaruan Android Oreo untuk Asus ZenFone 3 Laser dan ZenFone 3 Zoom harus lebih bersabar ya. Tunggu saja pengumuman resmi dari Asus. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Deasy Mayasari |
Publisher | : Rizal Dani |