Advertisement
Tekno

Activision Bagi Beta Key Call of Duty: Black Ops Cold War

Activision telah meresmikan game terbarunya, Call of Duty: Black Ops Cold War. Dalam perilisan game terbaru ini, Activision membagikan 10 ribu beta key untuk game tersebut secara gratis.

TIMES Indonesia,
Activision Bagi Beta Key Call of Duty:  Black Ops Cold War
Activision telah meresmikan game terbarunya, Call of Duty: Black Ops Cold War. (Foto: TechSpot)
A-AA+

JAKARTA Activision telah meresmikan game terbarunya, Call of Duty: Black Ops Cold War. Dalam perilisan game terbaru ini, Activision membagikan 10 ribu beta key untuk game tersebut secara gratis.

Untuk diketahui, Activision akan mulai membuka game terbaru ini dalam bentuk beta. Bagi para gamer yang sudah mau menjajal game COD terbaruakan mendapat beta key.  Beta key ini bakal disebarkan secara gratis di live streaming turnamen Call of Duty League yang digelar pada Minggu (30/8/2020) lusa, melalui situs resminya.

Advertisement

Bagi para gamer yang telah mendapatkan beta key nantinya bisa login ke akun Activisionnya, dan menghubungkan akun tersebut dengan situs resmi Call of Duty League. Dalam situs tersebut mereka bisa memilih versi game yang diinginkan, yaitu di PC, PS4, atau Xbox One.

Selain memberikan beta key secara gratis, gamer juga bisa mendapat kesempatan mendapat kode untuk CDL Champs 2020 Pack secara gratis. Kode ini akan berisi sejumlah item game untuk Call of Duty League, seperti semprotan grafiti ataupun senjata custom.

Kemudian bagi para penonton live streamingnya lebih dari 30 menit, juga bisa mendapatkan pisau dengan logo Call of Duty League yang bisa dipakai di game Modern Warfare dan Warzone.

Menurut informasi dari The Verge, Activision akan mulai merilis Call of Duty: Black Ops Cold War bakal disebar ke publik pada 13 November 2020 mendatang.(*)

Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

Imadudin Muhammad
PenulisImadudin MuhammadBergabung di TIMES Indonesia sejak 2015, menulis soal Olahraga, Pariwisata, Tekno, hingga Event Internasional. Bagian tim Pemeriksa Fakta, memastikan berita tetap berita akurat, relevan, dan terpercaya.
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp TIMES Indonesia