Ijen Resto and Guest House Gelar Diskon Besar Selama Ramadhan

TIMESINDONESIA, JAKARTA – Ijen Resto and Guest House menjadi pilihan terbaik bagi wisatawan yang berkunjung ke Kawah Ijen, Banyuwangi, Jawa Timur, selama bulan Ramadhan 2017. Apalagi, selama Ramadhan kali ini, Ijen Resto and Guest House menggelar promo diskon gila-gilaan.
Jika sebelumnya harga sewa guest house standart room dipatok Rp 450 ribu per malam maka khusus bulan Ramadhan, harga sewa hanya dibanderol Rp 250 ribu per malam.
Advertisement
“Untuk tamu grup akan kita diskon lebih besar lagi. Kami berikan harga terjangkau dengan pelayanan terbaik kepada wisatawan yang berkunjung ke Kawah Ijen,” ujar General Manager Ijen Resto and Guest House, Asmad Sugiyanyo, Minggu (4/6/2017).
Suasana Ijen Resto and Guest House, di Licin, Banyuwangi. (Foto: Dian Efendi/ TIMES Indonesia)
Selain itu, lanjut Asmad, Ijen Resto and Guest House juga menawarkan paket buka puasa super istimewa dengan harga terjangkau.
“Kami sediakan menu-menu tradisional khas Suku Osing Banyuwangi dan beragam menu internasional untuk paket buka puasa,” tambah Asmad.
Anak perusahaan Gelora Guest House tersebut saat ini memiliki 21 kamar berkonsep bungalow dengan view kawasan perkebunan Ijen. Fasilitas lain yang dimiliki adalah restoran dengan daya tampung lebih dari 150 orang.
Untuk reservasi dan pemesanan, bisa melalui Traveloka.com, booking.com, agoda.com, dan tripadvisor.com atau menghubungi hotline service di 085 236 768 768. Gimana? Anda tertarik, segera kunjungi Ijen Resto and Guest House. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |
Publisher | : Ahmad Sukmana |