Wisata

Luncurkan Restoran 'Lidah Lokal', Artotel Group Sajikan Resto Khas Masakan Indonesia

Selasa, 30 April 2019 - 22:26 | 138.19k
Lidah Lokal memadukan makanan asli Indonesia dengan gaya memasak tradisional
Lidah Lokal memadukan makanan asli Indonesia dengan gaya memasak tradisional
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, SANURArtotel Group melalui tim Food & Beverage pada bulan April 2019 meluncurkan salah satu restoran barunya, Lidah Lokal. Resto ini terletak di halaman depan Artotek Sanur - Bali dan menyajikan berbagai hidangan asli Indonesia. 

Restoran Lidah Lokal merupakan perpaduan apresiasi terhadap seni yang indah dengan pengalaman bersantap nusantara, dan menjadi satu-satunya restoran di area Sanur yang buka 24 jam dengan menyediakan menu makan malam khusus yang tersedia dini hari.

Advertisement

Komunitas di Sanur dipersilakan untuk mempersiapkan diri menyambut rasa baru ini. Tidak hanya memberikan promosi yang menarik. Lidah Lokal juga memberikan live music, dan suasana kuliner yang mengapresiasi seni dan desain.

Kuliner.jpg

Lidah Lokal memadukan makanan asli Indonesia dengan gaya memasak tradisional. Makanan yang wajib dicoba terdiri dari: "Rendang Bitterballen", berbagai macam sate panggang dengan berbagai pilihan saus dari berbagai daerah di Indonesia seperti Sate Ayam Saus Kacang dan Sate Sapi Maranggi (Jawa Barat), Sate Sapi Plecing (Lombok), Sate Lilit (Bali), Sate Sapi Saus Padang (Sumatera Barat), Sate Buntul (Jawa Tengah), Sate Tempeh Colo-Colo (Maluku) dan variasi Sambal-nya. 

Lidah Lokal juga menawarkan tema makan malam (dinner) yang bervariasi setiap malamnya. Seperti Cocktail Carnival setiap hari Jumat, menyajikan berbagai rasa koktail dari jam 18:00 - 20:00 hanya dengan 125K nett. Selain itu, ada juga Sangria Fiesta dan Seafood Night. 

Lidah Lokal adalah konsep baru yang menghidangkan masakan khas Indonesia, menonjolkan cita rasa lokal dari seluruh nusantara. Tempat yang pas untuk semua orang, baik penduduk lokal maupun wisatawan untuk dapat menikmati berbagai sajian Makanan dan minuman yang dihidangkan secara istimewa setiap harinya dengan suasana restoran yang terbuka (open air) dan artsy," ujar Goya A. Mahmud, Regional General Manager Bali Artotel Group Selasa (30/04/2019). (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Faizal R Arief
Publisher : Sholihin Nur
Sumber : TIMES Bali

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES