Meriah Tahun Baru Imlek di Hawai Waterpark
Dominan warna merah dan berlangsung meriah Festival Imlek yang digelar manajemen Hawai Grup di kawasan wisata air Hawai Waterpark, Sabtu (25/1/2010).

MALANG – Dominan warna merah dan berlangsung meriah Festival Imlek yang digelar manajemen Hawai Grup di kawasan wisata air Hawai Waterpark, Sabtu (25/1/2010).
Tidak sekedar merayakan Tahun Baru Imlek, namun, seperti dikatakan Direktur Utama Hawai Group, Bambang Yudho Utomo, manajemen Hawai Grup ingin selalu membangun tali silaturahmi dalam momen ini.

Karena itu Festival Imlek kali ini dikemas sedemikian rupa hingga membuat pengunjung terhibur bersama meski mereka datang dari berbagai penjuru daerah.
Event kali ini juga dibuat seru untuk dinikmati sekaligus menguji peruntungan wisatawan karena juga ada pohon angpao di sana.
Empat wahana yang ada, yakni Hawai Waterpark, Museum Ganesya, Malang Smart Arena dan Malang Night Paradise menyuguhkan berbagai atraksi menarik.
Namun fokusnya berada pada tarian barongsai (singa) dan liang liong(naga). Karena tarian barongsai dan liang liong adalah pertunjukan tradisional Cina agar sebuah festival atau acara-acara besar itu menjadi meriah.

Masyarakat Cina tradisional yakin, bahwa pertunjukan tarian naga atau singa adalah salah satu cara untuk berdoa. Tujuannya untuk keberuntungan dan mengusir roh jahat.
Selain tarian barongsai dan liang liong, siang itu juga juga digelar pohon angpao, locker berhadiah, Imlek Culinary, Red Foam Party (pesta busa merah), Barongsai serta seni bela diri jarak dekat, Wing Chun (seni bela diri Tiongkok). Juga ada cooking class, daily activity, dan photoshoot.

Bahkan manajemen Hawai Group juga menggelar promo Jan Hoki di wahana Malang Night Paradise dengan tujuan agar Imlek makin hoki.
Promo ini berlaku pada tanggal 12 – 31 Januari 2020. Ada dua paket Jan Hoki, yakni Paket Jan Hoki 1 yang didalamnya termasuk HTM, Magic Journey, Adventure Land). Tarifnya Rp 75 ribu untuk weekday dan Rp 100 ribu untuk weekend.
Manajemen Hawai Group menggelar Festival Imlek ini mulai siang hingga malam hari, Sabtu (25/1/2020) dan Minggu (26/1/2020) besok.
Dalam festival Tahun Baru Imlek, manajemen Hawai Group (Hawai Waterpark, Museum Ganesya, Malang Smart Arena dan Malang Night Paradise, membuat atraksi meriah, karena berbagai acara disuguhkan dalam nuansa serba merah sehingga menjadi meriah.
Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.


