Wisata Indonesia Bangkit

The Singhasari Villa, Vila Mewah Pertama di Batu Malang dengan 24 Hours Butler Service

Senin, 08 Februari 2021 - 12:12 | 200.18k
Fasilitas The Singhasari Villa di Batu Malang. (foto-foto: The Singhasari Resort for TIMES Indonesia)
Fasilitas The Singhasari Villa di Batu Malang. (foto-foto: The Singhasari Resort for TIMES Indonesia)
FOKUS

Indonesia Bangkit

Kecil Besar

TIMESINDONESIA, BATU – Sebagai resort bintang 5 pertama di Jawa Timur, The Singhasari Resort menyediakan fasilitas premium untuk memanjakan liburan para wisatawan. Pengalaman mewah yang tidak bisa dilewatkan adalah dengan menikmati The Singhasari Villa, sebuah vila mewah pertama di Batu.

The Singhasari Villa ini merupakan konsep traditional yang dipadu dengan sisi modern. Ornamen - ornamen batik pada dinding dan ukiran di berbagai furniture merupakan adaptasi dari budaya Jawa Timur. The Singhasari Villa saat ini berjumlah lima unit dengan pilihan satu kamar tidur dan dua kamar tidur.

Advertisement

Singhasari-Villa-2.jpg

Standar kemewahan kenyamanan dan kemewahan lainnya, The Singhasari Villa menyediakan kolam renang pribadi, ruang tamu luas, perabot yang elegan dan fasilitas modern, termasuk AC , TV satelit. Ada juga akses Internet nirkabel, dan yang terpenting adalah Butler service 24 jam yang selalu siap melayani Anda.

Singhasari-Villa-3.jpg

Jika Anda ingin melepaskan diri dari keramaian dan hiruk pikuk, maka The Singhasari Villa mewah, unik dan intim ini adalah pilihan yang tepat untuk liburan bersama keluarga Anda.

Singhasari-Villa-4.jpg

More Information:
Jln. Ir Soekarno No. 120 Batu, Jawa Timur 65326
PH. (0341) 513.333, FAX (0341) 513.222 
[email protected] | www.thesinghasari.com

Singhasari-Villa-5.jpg

Ayo tunggu apalagi, kunjungi The Singhasari Villa. Nikmati kenyamanannya bersama keluarga si vila mewah pertama di Batu. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Imadudin Muhammad
Publisher : Rizal Dani

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES