Ibu dan Anak Semakin Dekat dengan Pizza Making Class Aston Mojokerto

TIMESINDONESIA, MOJOKERTO – Dua minggu liburan sekolah menjadi momentum langka untuk mendekatkan buah hati dengan bunda. Liburan sekolah dapat diisi dengan berekreasi atau mengisi dengan berbagai kegiatan yang bermanfaat. Tidak melewatkan momentum ini, Aston Mojokerto Hotel & Conference Center menggelar Pizza Making Class bersama Chef de Pastry Aston Mojokerto, Chef Eko, Sabtu (15/7/2023).
Pizza Making Class digelar di Wilwatika Restaurant dimulai pukul 12.00 hingga 15.00 WIB. Ibu dan anak diajak berkolaborasi untuk menciptakan sajian pizza setelah mendengar presentasi awal dari Chef de Patry Aston Mojokerto, Chef Eko. Setidaknya 16 peserta mengkreasikan adonan pizza dengan saos tomat smoked beef, paprika, bawang Bombay serta keju yang disediakan panitia.
Advertisement
Chef de Patry Aston Mojokerto, Chef Eko tentunya membimbing kolaborasi ibu dan anak dalam membuat pizza kreasi mereka. Suasana terbangun begitu hangat untuk lebih mendekatkan ibu dan anak selama liburan sekolah.
Chef de Patry Aston Mojokerto, Chef Eko mengatakan bahwa presentasi yang disajikannya adalah cara sederhana untuk membuat camilan di rumah. Tentunya kolaborasi antara ibu dan anak ini menjadikan nuansa rumah tangga semakin hangat dan erat terjalin.
Hasil kreasi para peserta Pizza Making Class Aston Mojokerto Hotel & Conference Center bersama Chef Eko, Sabtu (15/7/2023) (Dok. Aston Mojokerto for TIMES Indonesia)
“Setelah sempat tertunda beberapa waktu, hari ini kami melaksanakan acara yang banyak ditunggu orang tua dan juga anak anak dalam mengisi waktu liburan dengan acara membuat pizza. Harapan Kami bahwa dengan acara seperti ini orang tua juga mempunyai ide untuk membuat aneka hidangan atau makanan ringan di rumah dengan cara sederhana namun rasa yang luar biasa. Bulan depan akan Kami agendakan acara memasak yang berbeda namun tetap meriah,” ujar Chef Eko, Sabtu (15/7/2023).
Setelah kreasi ibu dan anak dalam memilih topping masing-masing dalam hidangan pizza mereka, mereka akan memanggang pizza selama 10 menit. Di sela-sela menunggu pizza matang, para peserta ibu dan anak diajak berkeliling kitchen Aston Mojokerto untuk melihat dan mengamati secara langsung pemanggangan pizza. Peserta yang memiliki rentang usia 6 – 9 tahun ini nampak antusias dan gembira mengikuti Pizza Making Class Aston Mojokerto. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |
Publisher | : Sholihin Nur |