TIMESINDONESIA, JAKARTA – Cirambay atau aci rambay ini adalah olahan campuran dari tepung tapioca dan tepung terigu, yang berasal dari Jawa Barat seperti, Bandung, Garut dan Tasikmalaya.
Dibentuk menyerupai mie dengan perpaduan rasa gurih dan pedas, membuat Cirambay menjadi makanan favorit muda-mudi saat ini. Cocok disantap saat hujan gerimis, pasti bikin kamu nagih juga nangis karena pedasnya.
Yuk buat sendiri di rumah, simak resepnya berikut ini !
Lalu begini cara membuatnya
Cirambay siap untuk disajikan. (*)
Pewarta | : Reginacaeli Agnia Ockinanti (MG-400) |
Editor | : Irfan Anshori |
Laga Sengit di Piala Soeratin 2025 Askab PSSI Banyuwangi, Ini Skornya
Suzuki Fronx Siap Meluncur di Indonesia, Tawarkan Desain Dinamis dan Teknologi Ramah Lingkungan
Kontes Mobil Mercy Meriahkan Signature Event Benz C@k Suroboyo
Gubernur Khofifah Resmikan SPAM, Warga Singosari Terbebas Krisis Air Bersih Kala Kemarau
Sakralnya Peringatan Hari Waisak 2025 di Maha Vihara Mojokerto
Lagu Tema 7 Kebiasaan Anak Indonesia Karya Siswa Gresik Masuk 30 Besar Nasional
Cegah Aksi Premanisme Lewat Patroli Skala Besar Polres Mojokerto Kota
Perkuat Peran Paralegal Santri, LPBH NU Kota Malang Audiensi dengan Gubernur Jatim
ITB Apresiasi Presiden Prabowo dan Kapolri atas Penangguhan Mahasiswinya
Mahasiswa Tunisia Terpesona Pesona Budaya Nusantara di Zaitunah