Entertainment

Kim Seon Ho Comeback dalam Drama The Tyrant, Berikut Sinopsisnya

Selasa, 16 Juli 2024 - 01:23 | 65.56k
Kim Seon Ho dan Cha Seung Won saat konferensi pers drama The Tyrant. (FOTO: Instagram/Dispatch)
Kim Seon Ho dan Cha Seung Won saat konferensi pers drama The Tyrant. (FOTO: Instagram/Dispatch)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, JAKARTAKim Seon Ho comeback dengan drakor baru The Tyrant. Drama bergenre aksi dan fiksi ilmiah ini akan segera tayang di Disney+ Hotstar. 

Rencananya The Tyrant akan dibuat film, namun sutradara Park Hoon Jung mendadak berubah pikiran dan akhirnya menjadi drama. Park Hoon Jung dikenal sebagai sutadara film aksi yang selalu sukses. Diantara film garapannya, ada V.I.P, The Witch (1&2), hingga The Childe. 

Advertisement

Nah The Tyrant merupakan kerjasama kedua bagi sutradara Hoon Jung dan Kim Seon Ho. Sebelumnya mereka kerja bareng di film The Childe. 

Kim Seon Ho akan beradu akting dengan aktor Jo Yoon Soo dan aktris baru Jo Yoon Su.


Sinopsis The Tyrant

The Tyrant mengisahkan tentang penciptaan bionhancer revousioner yang di sebut The Tyrant oleh peneliti Korea Selatan. Project tersebut terendus oleh Amerka Seriat dan ingin project tersebut diberhentikan. 

Badan Intelejen AS juga meminta Korsel menyerahkan sampel pemenitian untuk meningkatkan kemampuan manusia secara drastis. Sayangnya sampel tersebut dicuri oleh Ja Kyung (Jo Yoon Su) tapi malah hilang dan jatuh ke tangan yang salah.

Kim Seon Ho berperan sebagai Direktur Choi, salah satu anggota dari lembaga pemerintah yang juga menjadi dalang di balik program The Tyrant. 

Lalu Cha Seung Won akan memerankan Im Sang, mantan agen yang bertugas melenyapkan orang-orang yang terkait dengan program The Tyrant. 

Drama The Tyrant yang dibintangi Kim Seon Ho akan tayang sebanyak empat episode saja di Disney+ Hotstar pada 14 Agustus 2024 mendatang. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Dhina Chahyanti
Publisher : Sholihin Nur

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES