Flash News

Polres Banjarnegara Musnahkan Knalpot Brong yang Buat Tidak Nyaman Warga

Rabu, 19 Januari 2022 - 19:13 | 39.31k
Kapolres Banjarnegara AKBP Hendri Yulianto SIK MH memusnahkan knalpot brong. (FOTO : Humas Polres for TIMES Indonesia)
Kapolres Banjarnegara AKBP Hendri Yulianto SIK MH memusnahkan knalpot brong. (FOTO : Humas Polres for TIMES Indonesia)

TIMESINDONESIA, BANJARNEGARAPolres Banjarnegara, Rabu (18/1/2022) memusnahkan 132 knalpot brong yang membuat warga tidak nyaman di halaman kantor Satlantas Polres Banjarnegara.

Disaksikan tokoh agama, Kapolres Banjarnegara AKBP Hendri Yulianto SIK MH menjelaskan, knalpot tersebut merupakan hasil penindakan yang dilakukan sejak tanggal 7 hingga 18 Januari 2022 (13 hari).

Kendaraan dengan menggunakan knalpot tak standard (knalpot brong) tersebut melanggar UU LLAJ Nomor 22 Tahun 2009 Pasal 285 Ayat 1 dengan ancaman pidana kurungan paling lama 1 bulan/denda paling banyak Rp 250.000. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.

Advertisement



Editor : Faizal R Arief
Publisher : Sholihin Nur

Konten promosi pada widget ini bukan konten yang diproduksi oleh redaksi TIMES Indonesia. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.

TERBARU

Togamas - togamas.com

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES