Sebanyak 15 Pejabat Pemkot Pagaralam Ikut Pelatihan Kepemimpinan Administrator

TIMESINDONESIA, PAGARALAM – Sebanyak 15 peserta pejabat administrator di lingkungan Pemkot Pagaralam mengikuti Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan I dan II Pemerintah Provinsi Sumsel. Pelatihan dibuka pada Senin, 14 Februari 2022, bertempat di Badan Diklat Sumsel di Palembang.
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Pagaralam, Marendra Oka Wijaya melalui Kabid Diklat dan Pengembangan, Vivien Lidya Avorika mengatakan Pelatihan Kepemimpinan Administrator bertujuan untuk mencetak pemimpin yang memiliki kompetensi kepemimpinan dan manajemen kinerja.
“Pelatihan ini dalam rangka memenuhi Standar Kompetensi Manajerial Administrator,” ungkap Vivien Rabu (16/2/2022)
Pelatihan Kepemimpinan Administrator angkatan I dan II dilaksanakan Badan Diklat Pemerintah Provinsi Sumsel ini diikuti peserta dari Kota/Kabupaten di Sumsel serta 15 peserta pejabat administrator dari sejumlah Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemkot Pagaralam. ()
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Advertisement
Editor | : Faizal R Arief |
Publisher | : Rizal Dani |
Konten promosi pada widget ini bukan konten yang diproduksi oleh redaksi TIMES Indonesia. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.