Farewell Party, Tutup Citadines Kuta Beach Bali

TIMESINDONESIA, BADUNG – Citadines Kuta Beach Bali menggelar perayaan farewell party, Jumat (28/2/2020). Perayaan ini juga menjadi momen penutup beroperasinya hotel yang berada di kawasan Pantai Kuta, Kabupaten Badung, Bali.
Citadines Kuta Beach Bali yang telah beroperasi selama 5 tahun, secara resmi tutup dan beralih manajemen baru. Hotel bintang empat ini nantinya juga akan melakukan renovasi selama 6 bulan.
Advertisement
Marketing Communication Manager Citadines Kuta Beach Bali, Ika Krismayanti menyampaikan perayaan hari ini menjadi momen penting bagi seluruh keluarga besar Citadines Hotel.
Selain menggelar pesta perpisahan terakhir, pihak manajemen pun memberikan apresiasi pada karyawan yang telah mengabdi sejak hotel ini dibuka.
"Kami menyampaikan terima kasih pada semua pihak yang mendukung kami. Kami akan berganti manejemen dan tutup mulai 1 Maret 2020," kata Maya.
Pesta yang digelar mulai pukul 17.00 WITA ini berlangsung meriah.
Seluruh karyawan hadir dan menikmati beragam acara, hiburan, hingga sajian menu yang dihidangkan. Kata-kata perpisahan dan motivasi dari para kepala divisi pun mewarnai acara hari ini.
Tak sedikit para karyawan yang terharu dengan pesta ini, sebab banyak karyawan yang telah menjadikan Citadines Kuta Beach Bali sebagai rumah kedua dan keluarga.
Banyak juga karyawan yang mengabadikan momen-momen terakhir.
Maya menyebutkan hotel Citadines Kuta Beach Bali nantinya akan berada di manajemen baru yakni Ovolo. Pergantian ini nantinya akan dimulai pada 1 Maret 2020.
Sebagai informasi, Ovolo merupakan perusahaan perhotelan independen, yang berkantor pusat di Hong Kong, yang memiliki dan mengoperasikan koleksi hotel gaya hidup yang dirancang secara individual dan apartemen berlayanan.
Ovolo saat ini mengelola empat hotel di Hong Kong dan enam hotel di Australia. Dan akan menyusul, Citadines Kuta Beach Bali. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Faizal R Arief |
Publisher | : Sholihin Nur |
Sumber | : TIMES Bali |