Indonesia Positif

Fun Bike HUT REI, Turut Didukung BPRS Sarana Prima Mandiri

Sabtu, 23 Maret 2019 - 07:47 | 98.52k
Slamet Riyanto Direktur Utama Bank Syariah SPM ( Sarana Prima Mandiri ) Pamekasan, Jum'at, (22/03). (FOTO: AJP/TIMES Indonesia)
Slamet Riyanto Direktur Utama Bank Syariah SPM ( Sarana Prima Mandiri ) Pamekasan, Jum'at, (22/03). (FOTO: AJP/TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, PAMEKASAN – Real Estate Indonesia sedang berulang tahun yang ke 47. Secara nasional perayaan HUT REI dipusatkan di Surabaya dan Batu dari tanggal 24 sd 26 Maret 2019.

Berbagai kegiatan dari rangkaian ulang tahun REI ini akan digelar dibeberapa daerah di Jawa Timur termasuk kegiatan Fun Bike di Kabupaten Sumenep yang melibatkan masyarakat umum dan anggota REI Kabupaten Sumenep.

Advertisement

Ketua REI Madura, Supandi S. mengatakan bahwa rangkaian kegiatan ulang tahun REI ini mendapat support dari Bupati Sumenep KH. Busyro Karim bahkan beliau berkenan ikut serta secara langsung Fun Bike ini.

"Saya selalu dukung setiap kegiatan yang bertujuan baik dan kegiatan ini diharapkan menjadi bagian kerjasama positif antara REI dan Pemkab Sumenep," jelasnya.

Sementara itu Efendi Irawan sebagai salah satu developer muda anggota REI Sumenep yang juga pemilik SIJA Grosir & Retail yang sekaligus sebagai penyelenggara kegiatan Fun Bike ini mengatakan bahwa kegiatan ini untuk umum dan gratis.

Panitia juga menyediakan berbagai hadiah menarik serta hadiah utama berupa paket umroh untuk 1 pemenang.

Rute gowes ini dimulai dari depan Masjid Agung kearah Kecamatan Marengan dan berhenti di SIJA Grosir & Retail untuk melakukan serangkaian acara terkait rencana pembukaan swalayan modern tersebut.

"Sengaja kami istirahatkan sejenak di tempat kami untuk memberikan ucapan terimakasih kepada beberapa sponsor sekaligus memperkenalkan SIJA Grosir & Retail kepada masyarakat," jelas Fendi.

SIJA Grosir & Retail merupakan usaha baru dari PT Sumekar Indah Jaya Abadi milik Fendi yang sebentar lagi akan dibuka.

Grosir ini merupakan swalayan yang lengkap dan mewah dan bisa jadi merupakan swalayan terbesar di Kabupaten Sumenep.

Sementara itu Direktur Utama BPRS Sarana Prima Mandiri Pamekasan, Slamet Riyanto yang juga sebentar lagi akan membuka Kantor Cabangnya di Sumenep dan ikut hadir di acara ini mengatakan bahwa SIJA Grosir & Retail merupakan nasabah prioritas Bank SPM saat ditemui media TIMES Indonesia, Jumat (22/03/19).

Kata Riyanto kegiatan positif seperti ini perlu disupport sebagai bagian dari komitmennya untuk mengembangkan ekonomi kerakyatan berbasis syariah. Karena dengan hadirnya SIJA Grosir & Retail akan memberikan akses pengadaan barang-barang kebutuhan pokok untuk masyarakat Sumenep khususnya yang dari Kepulauan.

"SIJA Grosir & Retail memiliki prospek usaha untuk berkembang dimasa yang akan datang dan karenanya kami bekerjasama dengan mereka baik kebutuhan investasi maupun modal kerjanya," pungkas Riyanto. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : AJP-5 Editor Team
Publisher : Sofyan Saqi Futaki

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES