
TIMESINDONESIA, MALANG – Gets Hotel yang baru resmi dibuka pada tanggal 27 Januari 2016 lalu, punya program menu spesial imlek. Program itu dibuat dalam rangka memperingati Hari Raya Imlek yang jatuh pada Senin, 8 Februari 2016.) besok.
Menu yang dihidangkan untuk spesial Imlek adalah menu masakan dengan bahan dasar duck atau bebek. Namanya Duck Confit.
Advertisement
"Duck Confit ini sangat spesial. Karena duck confit dimasak dengan trik yang berbeda agar bisa mengurangi kadar lemak jahat atau kadar kolesterol. Menu ini juga dibubuhi dengan sayur buncis yang direbus. Jadi tidak ada gorengan di menu ini. So, dijamin non kolestrol-lah," papar Krisna Atma, kepala Chef Gets Hotel saat ditemui MALANGTIMES di dapur Gets Hotel.
Praktis, tamu tidak perlu mengkhawatirkan gangguan lemak jahat yang bersumber dari makanan. "Makanya, kami yakin perayaan Imlek tetap sehat di Gets Hotel ini. Menu spesial imlek ini berlaku sampai akhir bulan ini," jelasnya.
Gets Hotel juga menyediakan sesuatu yang spesial bagi mahasiswa atau pelajar yang ingin menyantap hidangan hotel lezat dengan harga sesuai kantong mahasiswa. "Tunggu yang spesial lagi bulan depan hanya di Gets Hotel," tandas (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Khoirul Anwar |
Sumber | : = |