
TIMESINDONESIA, MALANG – Siapapun pasti ngiler bila melihat martabak ala Martabak Badut disajikan diatas meja. Pantas bila disebut Martabak Badut sebab puluhan topping aneka rasa bertabur diatasnya.
Aneka topping yang disajikan ada 20-an macam diantaranya adalah marshmellow, Oreo, Milo Choco Ball, kacang, meses, blueberry jam dan Beng-beng.
Advertisement
Berkat warna-warni aneka topping itulah, Martabak Badut kerap jadi buruan kaum hawa. Hingga pembeli kerap mengabadikan gambar dengan martabak unik ini.
Tak hanya mengandalkan tampilan yang eye-catching, rasa Martabak Badut ciamik. Tekstur yang lembut dipadu rasa manis adonan martabak dan kelezatan aneka topping diatasnya dijamin menggungah selera.
Sembari mencicipi Martabak Badut, MALANGTIMES diajak berbincang santai oleh duo orang di balik kuliner unik ini.
Sebelum sukses membuka café, Martabak Badut hanyalah gerobak sederhana di kawasan jalan Candi Mendut kota Malang. Berkat kegigihan duo anak muda yakni Robbyng Bima dan Aditya Daniswara, Martabak Badut kini membuka cafe di jalan Pattimura 34 Klojen kota Malang.
“Tapi jauh sebelum itu harus jatuh bangun dulu mbak, “ tandas Robbyng Bima pada MALANGTIMES, Rabu (24/2/2016).
Alumnus SMA Negeri 4 Malang itu pun tak mau setengah-setengah jalankan bisnis kuliner. Ia dan Danis memilih merk terkenal untuk menjaga kualitas varian topping Martabak Badut.
Ditawarkan dengan harga cukup terjangkau, Martabak Badut di jalan Pattimura 34 Klojen kota Malang buka mulai pukul 12.00-23.00 WIB. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |
Publisher | : Rochmat Shobirin |
Sumber | : = |