TIMESINDONESIA, JAKARTA – Bahan ayam fillet sering kali menjadi bahan berbagai masakan, seringkali memiliki harga mahal dan susah. Namun, ternyata untuk membuat ayam fillet yang enak tak memerlukan waktu lama dan bisa dilakukan dengan mudah dan cepat dirumah.
Salah satu chef Indonesia, Junior Rorimpandey, atau yang akrab disapa Chef Juna ini memiliki beberapa tips dan trik membuat ayam fillet. Chef yang pernah menjadi juri Master Chef Indonesia ini juga membagi ilmu tentang cara menyayat ayam untuk menjadi potongan yang mudah di masak.
Advertisement
Dalam video yang di unggah oleh Dapur Mama Seru, Chef Juna banyak memberikan tehnik dan tahap membuat ayam fillet untuk para koki atau pun ibu-ibu rumah tangga.
Inilah trik Chef Juna dalam membuat fillet ayam:
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Dhina Chahyanti |
Publisher | : Sholihin Nur |