Mocktail Segar Sajian Spesial Ramadhan di Hotel Tugu Malang

TIMESINDONESIA, MALANG – Selama bulan Ramadhan, Ban Lam Bar and Wine Shop Hotel Tugu Malang menghadirkan sajian menu minuman khas nya,yaitu Special Mocktail.
Mocktail adalah sari buah atau jus buah yang dicampur dengan berbagai macam minuman bersoda ringan. Pada umumnya minuman mocktail diciptakan untuk memberikan rasa minuman segar non alkohol, sehingga dapat dinikmati oleh semua orang.
Advertisement
Bartender jagoan Hotel Tugu Malang lihai meramu jus buah dan soda menjadi Mocktail yang segar.
Rendy salah satu bartender menjelaskan ada beberapa menu mocktail yang disajikan. Dan diantaranya ada 3 jenis yang menjadi Ikon Ban Lam yaitu Golden Sweetness dimana bahan dasar adalah buah kurma. "Jadi rasa manisnya berasal dari buah kurma yang diblend, kemudian Beauty Norouz dari mix aneka buah segar, lalu Iftar Sunset hasil perpaduan Tugu Tea dengan buah arbei," jelasnya.
Selain itu masih ada beberapa pilihan Mocktail yang bisa menjadi pilihan. Seperti Plasir D’amour, Falling in Love at Sahara, The Sense of True Love, dan masih banyak dari beberapa kreasi para bartender Ban Lam Hotel Tugu Malang.
"Keunikan dari Mocktail itu sendiri adalah dari Rasa dan penampilan nya, karena bahan bahan yang kami gunakan adalah murni dari buah buahan segar," tutupnya.
Mocktail ini disajikan Ban Lam Bar and Wine Shop Hotel Tugu Malang selama bulan Ramadhan dari mulai berbuka puasa sampai dengan pukul 23.00 wib.(*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Dhina Chahyanti |
Publisher | : Sholihin Nur |