Kuliner

Beragam Menu Menu Buka Puasa di Verwood Hotel and Serviced Residence

Sabtu, 01 Maret 2025 - 06:04 | 11.43k
Sajian menu Nusantara hingga Timur Tengah yang ada di Verwood Hotel and Serviced Residence. (FOTO: Verwood for TIMES Indonesia)
Sajian menu Nusantara hingga Timur Tengah yang ada di Verwood Hotel and Serviced Residence. (FOTO: Verwood for TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, SURABAYA – Di bulan yang penuh berkah ini, berbuka puasa menjadi salah satu momen yang paling dinantikan. Verwood Hotel and Serviced Residence hadir dengan penawaran istimewa untuk menemani momen berbuka puasa bersama keluarga dan orang-orang terkasih.

Bertemakan "Indonesia Middle East Bazaar", tahun ini, hotel yang berlokasi di Raya Kupang Indah no 37-39 menghadirkan konsep buffet berbuka puasa yang lebih meriah dengan 20 stall makanan khas dan rotasi menu selama satu bulan penuh.

Advertisement

Verwood-Hotel-and-Serviced-Residence-2.jpg

Sukamto, General Manager Verwood Hotel and Serviced Residence, mengungkapkan bahwa konsep iftar spesial tahun ini dirancang agar setiap tamu dapat menikmati sajian bercita rasa autentik dengan berbagai macam pilihan.

"Para tamu akan dimanjakan dengan beragam sajian Khas Ramadan mulai dari timur tengah seperti nasi kebuli, kebab, kambing oven, dan masih banyak lainnya," ungkapnya. 

Tak hanya itu, makanan khas nusantara juga turut mewarnai sajian buka puasa di Verwood, seperti tahu campur, soto, dan masih banyak lainnya. 

"Tak ketinggalan, aneka takjil, kurma, dan berbagai dessert juga akan melengkapi momen berbuka," imbuh Sukamto. 

Verwood-Hotel-and-Serviced-Residence-3.jpg

Lebih lanjut, semua hidangan disiapkan dengan cita rasa autentik untuk memberikan pengalaman kuliner yang luar biasa. “Dengan harga Rp158.000 nett per orang, para tamu dapat menikmati lebih dari 50++ sajian berbuka puasa yang lezat, langsung dimasak Head Chef Verwood Hotel and Serviced Residence, Budi Susanto,” ujarnya. 

Dengan iftar buffet ini, diharapkan pengalaman berbuka puasa di Verwood Hotel and Serviced Residence semakin istimewa dan dapat dinikmati oleh semua kalangan. 

Selain itu, ada promo spesial Buy 10 Get 1 Free yang berlaku mulai 1 hingga 31 Maret 2025. Sebagai tambahan kejutan untuk para tamu, hotel menyediakan grandprize sepeda motor sport Benelli yang bisa didapatkan oleh para tamu yang beruntung yang akan diundi pada akhir periode.

Sukamto menambahkan, Verwood Hotel and Serviced Residence berkomitmen untuk memberikan pengalaman terbaik kepada para tamu. "Tahun ini kami ingin memberikan sesuatu yang lebih istimewa dengan varian menu yang lebih banyak dan pengalaman berbuka yang nyaman. Kami berharap para tamu dapat merasakan kebersamaan dan kehangatan di bulan suci Ramadhan ini," pungkasnya. (*) 

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Deasy Mayasari
Publisher : Sofyan Saqi Futaki

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES