Pemerintahan

Kontes Aquascape Bikin Kagum Bupati Cirebon Imron Rosyadi

Minggu, 16 Agustus 2020 - 17:16 | 128.42k
Bupati Cirebon Hadiri Perlombaan Aquascape. (FOTO: Devteo MP/ TIMES Indonesia)
Bupati Cirebon Hadiri Perlombaan Aquascape. (FOTO: Devteo MP/ TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, CIREBON – Bupati Cirebon Imron Rosyadi mengaku kagum dengan beragam karya seni pembuatan akuarium yang dibuat warganya dalam kontes aquascape.

Kontes tersebut memperebutkan piala Bupati Cirebon. Menurut Imron, aquascape ini memiliki nilai seni yang cukup tinggi. Oleh karena itu membutuhkan memiliki keahlian dan ketelitian yang sangat tinggi.

Advertisement

Imron-Rosyadi-17.jpg

"Jadi tidak semua orang bisa bikin aquascape," kata Imron saat menghadiri kontes.

Kontes aquascape diikuti oleh 50 peserta yang merupakan warga Kabupaten Cirebon. Karya-karya yang diciptakan terlihat sangat menarik hingga menghasilkan karya yang indah.

Imron-Rosyadi-18.jpg

"Saya berharap bukan cuma sekedar hobi tapi bisa maksimal untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat," kata dia.

Dia menjelaskan, meningkatnya kreativitas ikut mendorong kemajuan di Kabupaten Cirebon, dan memberikan peluang baru dalam kegiatan ekonomi masyarakat.

"Semoga kreativitas dalam bidang aquascape ini, bisa ikut memajukan Kabupaten Cirebon," ujar Bupati Cirebon Imron saat melihat aksi kontes aquascape. (*) 

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Deasy Mayasari
Publisher : Sofyan Saqi Futaki
Sumber : TIMES Cirebon

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES