Kesdam V / Brawijaya gelar Halal Bihalal Untuk Pererta Tali Silaturahim

TIMESINDONESIA, MALANG – Kepala Kesdam V/Brw Kolonel Ckm dr. Moh. Arif Hariyanto. Sp.B, didampingi Ketua Persit Kartika Candra Kirana (KCK), beserta seluruh anggota maupun PNS jajaran Kesdam V/Brw, menggelar halal bihalal di halaman Markas Kesdam V/Brw, Kamis (13/6/2019).
Advertisement
Acara tersebut diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi antara warga Kesdam V/Brw dan jajarannya dengan saling bersalam-salaman, bersilaturahim, dan saling memaafkan dengan penuh keikhlasan, keakraban, serta persaudaraan.
Pada kesempatan ini, Kakesdam V/Brw Kolonel Ckm dr. Moh. Arif Hariyanto. Sp.B mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H dan memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh prajurit dan PNS jajaran Kesdam V/Brw.
“Semoga amal ibadah dan puasa yang telah dilaksanakan di bulan suci Ramadhan yang lalu dapat diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa,” tutur Kakesdam.
Kakesdam menambahkan halal bihalal merupakan momentum yang sangat baik untuk saling memaafkan karena sebagai manusia biasa pasti pernah berbuat kesalahan dan kekhilafan baik itu disengaja maupun tidak disengaja.
Usai pelaksanaan hari raya Idul Fitri dan cuti lebaran, Kakesdam juga meminta kepada seluruh anggotanya supaya lebih semangat lagi untuk menjalankan tugas-tugas sebagai abdi negara. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Dody Bayu Prasetyo |
Publisher | : Ahmad Rizki Mubarok |
Sumber | : TIMES Malang |