Peristiwa Daerah

Rizieq Shihab: Tanggal 10 November 2020 Saya Sampai di Indonesia

Rabu, 04 November 2020 - 10:51 | 64.71k
Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Muhammad Rizieq Shihab. (FOTO: JATIMtimes)
Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Muhammad Rizieq Shihab. (FOTO: JATIMtimes)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, JAKARTA – Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Muhammad Rizieq Shihab mengumumkan bakal pulang ke tanah air, Indonesia. Hal itu ia tegaskan dalam keterangannya yang disiarkan di kanal YouTube Front TV, Rabu (4/11/2020).

Ia akan terbang dari Jeddah, Arab Saudi, menuju Bandara Soekarno Hatta pada Senin depan atau 9 November 2020. Dan akan sampai di Indonesia pada tanggal 10 November 2020.

Advertisement

"Insyaallah saya dan keluarga hari Senin tanggal November 2020 pukul 09.30 waktu Saudi akan terbang dari Bandara Jeddah dengan pesawat Saudi Arabia Airlines nomor penerbangan SV 816," ujarnya.

Ia pun menjelaskan, pesawat yang ditumpanginya diperkirakan akan tiba di Bandara Soekarno-Hatta akan pada Selasa (10/11/2020) pukul 09.00 WIB di Terminal 3. Dan langsung ke rumahnya di Jakarta Pusat.

"Insyaallah setelah mendarat, kami sekeluarga langsung ke rumah kami di Petamburan Jakarta Pusat," katab Imam Besar FPI Muhammad Rizieq Shihab soal kepulangannya. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Wahyu Nurdiyanto
Publisher : Sofyan Saqi Futaki

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES