Peristiwa Daerah

Identitas Korban Meninggal Pikap Tabrak Motor di Malang, Satu Keluarga: Pak Modin, Istri, dan Anaknya

Senin, 12 Juni 2023 - 07:52 | 91.11k
Pikap GrandMax yang menabrak tiga motor. (Foto: Polres Malang)
Pikap GrandMax yang menabrak tiga motor. (Foto: Polres Malang)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, MALANG – dir="ltr">Polres Malang mengidentifikasi korban kecelakaan di Jalan Raya Asrikaton, Kecamatan Pakis, Malang, Jatim, Minggu (11/6/2023) sore. Dari empat korban meninggal, tiga merupakan satu keluarga. Mereka adalah Ustad Slamet Riyadi (50); istrinya Khoirul Ummah (38); dan bayinya inisial MSH (1).

Ustad Slamet sehari-hari sebagai modin Kelurahan Polowijen Kota Malang. Modin adalah pemuka agama Islam yang ditugaskan pemerintah untuk urusan keagamaan di tingkat desa.

Advertisement

Satu keluarga ini mengendarai motor Honda Revo dengan bernopol N 4548 ABY. "Satu keluarga (yang meninggal). Ada yang berusia belum satu tahun. Alamat di Jalan Cakalang RT 4 RW 10 Polowijen, Blimbing, Kota Malang," jelas Kanit Gakkum Satlantas Polres Malang Iptu Sunarko Rusbiyanto.

Malam hari itu juga ketiganya dijemput keluarga dan warga Polowijen untuk dimakamkan. Warga merasa kehilangan tokoh agama ini

Sedang satu korban meninggal lainnya teridentifikasi atas nama Nia Istiharoh (29), warga Desa Kemiri, Kecamatan Jabung, Malang. Korban luka berat lainnya adalah Zidny Nur Diana (25), warga Desa Sumberpasir, Kecamatan Pakis, Malang.

Polres Malang masih memeriksa beberapa saksi dan sopir Pikap. (*)

 

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Khoirul Anwar
Publisher : Rifky Rezfany

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES