Peristiwa

Ratusan Aremania Rayakan Kemenangan Singo Edan

Rabu, 24 Februari 2016 - 23:25 | 57.23k
Aremania merayakan kemenangan Arema Cronus kembali menjadi juara Bali Island 2016
Aremania merayakan kemenangan Arema Cronus kembali menjadi juara Bali Island 2016
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, MALANG – Ratusan Aremania mendatangi kantor Arema di Jalan Kertanegara 7 Klojen, Kota Malang. Mereka merayakan kemenangan Arema yang kembali menjuarai Bali Island Cup 2016.

"Kami bangga atas kemenangan yang diraih Singo Edan," kata Rio Harwinda Prima, salah seorang Aremania Singosari, Rabu (24/2/2016).

Advertisement

Dalam perayaan kemenangan ini, Aremania dari berbagai korwil datang menyanyikan yel-yel Arema dan mengibarkan bendera dan spanduk tim kebanggaannya.

Rio menambahkan, saat ini Arema telah menjadi tim baru setelah berada di bawah asuhan pelatih Milomir Seslija. Dengan adanya, pemain baru komposisi baru, Milo dinilai semakin membuat Singo Edan membaik.

"Saya pribadi menilai Milo ini membawa perubahan besar, ia membuat Arema semakin baik dari sebelumnya," tambahnya.

Selain itu, Rio berharap tim kebanggaannya ini akan kembali memenangkan turnamen Gubernur Kaltim yang akan digelar tiga hari lagi.

"Kami harap Singo Edan kembali menang dan pulang dengan dua trofi," tandasnya. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Yatimul Ainun
Publisher : Ahmad Sukmana
Sumber : =

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES