Politik Pilkada Serentak 2020

Komunitas Guyup Rukun Yakin Antar Kelana-Astutik Ke Pendopo Sidoarjo

Selasa, 03 November 2020 - 07:55 | 45.84k
Komunitas Guyup Rukun Sidoarjo menyatakan dukungan untuk pasangan Kelana-Dwi Astutik. (FOTO: Dokumen Tim Sukses Kelana-Dwi Astutik)
Komunitas Guyup Rukun Sidoarjo menyatakan dukungan untuk pasangan Kelana-Dwi Astutik. (FOTO: Dokumen Tim Sukses Kelana-Dwi Astutik)
FOKUS

Pilkada Serentak 2020

Kecil Besar

TIMESINDONESIA, SIDOARJOKomunitas Guyup Rukun gencar mensosialisasikan program kerja pasangan nomor urut 3 di Pilbup Sidoarjo, Kelana-Dwi Astutik . Siang malam Komunitas yang terbentuk di tahun 2019 itu, kerja keras untuk kemenangan Kelana-Dwi Astutik. 

H. Dondik Agung Subroto ketua Komunitas Guyup Rukun,  menyatakan  ada 400 ribu orang yang telah terjangkau dan menyatakan satu suara untuk Kelana-Astutik.

Advertisement

"Insya Allah kami sudah menjangkau semua lini. Semuanya satu suara, untuk Mas Kelana dan Ibu Dwi Astutik," ujar Abah Dondik sapaan akrabnya, Selasa (3/11/2020).

Komunitas-Guyup-Rukun-Sidoarjo-2.jpg

Pernyataan Abah Dondik bukan isapan jempol semata, sebab jumlah dukungan tersebut didapat melalui kerja keras para relawan selama satu tahun.

"Data yang masuk ke kami dari semua relawan Guyub Rukun hingga hari ini (3/11/2020)  90 persen yang telah terverifikasi dan masuk data base, sehingga kami yakin pada 9 Desember nanti, paslon Kelana Astutik akan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo selanjutnya" ujarnya.

Kelana-Dwi-Astutik.jpg

Dodik menilai Kelana itu sosok yang tepat sebagai pemimpin Sidoarjo. Modal kejujuran sebagai pengusaha, akan membawa Sidoarjo menjadi kawasan yang makmur.

Disisi lain, Calon Wakil Bupati Sidoarjo, Dwi Astutik mengapresiasi semangat yang ditunjukkan oleh komunitas Guyub Rukun dalam perjuangannya memenangkan Kelana-Astutik.

“Saya dan Pak Kelana bersyukur dan berterima kasih atas dukungan dan kerja keras yang diberikan Komunitas Guyup Rukun selama ini, hal ini tentu menjadi, kekuatan bagi kami untuk memenangkan pertarungan pada Pilbup Sidoarjo 9 Desember mendatang,” ujar Dwi Astutik. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Wahyu Nurdiyanto
Publisher : Sofyan Saqi Futaki

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES