Politik Pilkada 2024

Kenalkan Jeje Richie Ismail, Zulhas dan Raffi Ahmad Temui Warga Bandung Barat

Sabtu, 20 Juli 2024 - 11:04 | 277.76k
Mendag Zulkifli Hasan didampingi Raffi Ahmad kampanyekan Jeje Richie Ismail sebagai bakal calon Bupati Bandung Barat (Foto : Deni Supriatna /TIMES Indonesia)
Mendag Zulkifli Hasan didampingi Raffi Ahmad kampanyekan Jeje Richie Ismail sebagai bakal calon Bupati Bandung Barat (Foto : Deni Supriatna /TIMES Indonesia)
FOKUS

Pilkada 2024

Kecil Besar

TIMESINDONESIA, BANDUNG BARAT – Ketua umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan didampingi Raffi Ahmad, Jeje Richie Ismail dan sejumlah artis bertemu dengan ratusan warga Kabupaten Bandung Barat (KBB) yang bertempat di Koperasi Unit Desa (KUD) Cisarua, Kecamatan Cisarua, Bandung Barat, Sabtu (20/7/2024). 

Kedatangan Zulhas dan sultan Andara itu merupakan salah satu bagian memperkenalkan Jeje Richie Ismail sebagai bakal calon (Balon) Bupati Kabupaten Bandung Barat (KBB) di Pemilihan Bupati (Pilbup) pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024.

Advertisement

Ketum PAN, Zulkifli Hasan mengatakan, Jeje Ismail adik ipar Raffi Ahmad itu akan mencalonkan sebagai bakal calon bupati Bandung Barat. Bahkan dinilai mempunyai jiwa muda untuk melakukan perubahan di Bandung Barat. 

Menurut Zulhas sapaan akrab Zulkifli Hasan, Jeje Ismail diyakini bisa mengabdikan diri di Bandung Barat jika terpilih dalam Pilkada 2024 mendatang. 

"Saya kenalkan Jeje, dia adik Raffi Ahmad dan akan mencalonkan sebagai Bupati di Bandung Barat," ujar Zulkifli Hasan yang kini menjabat Menteri Perdagangan, dalam sambutannya di hadapan ratusan warga Cisarua Bandung Barat. 

Oleh karenanya, Zulhas berharap masyarakat di Bandung Barat dapat mendukung Jeje Richie Ismail sebagai bakal calon bupati Pilkada Bandung Barat. 

"Mohon dukungan dari masyarakat Bandung Barat untuk Jeje sebagai calon bupati," ucapnya. 

Selanjutnya, bakal calon bupati, Jeje Richie Ismail menyampaikan, dirinya serius untuk mengikuti Pilkada Bandung Barat sebagai calon bupati dari PAN. 

"Saya berniat untuk maju sebagai calon bupati Bandung Barat," ujar Jeje Richie Ismail. 

Dijelaskan Jeje, bahwa pemimpin muda merupakan salah satu jembatan menuju inovasi dan perubahan. Bahkan dirinya berjanji akan berusaha membawa Bandung Barat sejahtera dan lebih baik. 

"Saya sebagai anak muda semoga bisa membawa Bandung Barat menuju inovasi dan perubahan yang lebih baik dan bisa menyejahterakan masyarakat," katanya menandaskan. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Ferry Agusta Satrio
Publisher : Sholihin Nur

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES