Peristiwa Daerah

Berbagi Berkah Ramadan, MPC Pemuda Pancasila Bantul Sebar Seribu Takjil

Minggu, 23 Maret 2025 - 22:11 | 24.33k
Anggota Pemuda Pencasila Kabupaten Bantul membagikan takjil di Simpang Empat Klodran (Foto: Edis / TIMES Indonesia)
Anggota Pemuda Pencasila Kabupaten Bantul membagikan takjil di Simpang Empat Klodran (Foto: Edis / TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, BANTUL – Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Bantul kembali menggelar kegiatan berbagi takjil di bulan Ramadan.

Tahun ini, sebanyak 1.000 paket takjil dibagikan kepada masyarakat di tiga lokasi, yakni Simpang Empat Gose, depan Pasar Bantul, dan Simpang Empat Klodran, Minggu (23/3/2025).

Advertisement

Ketua MPC Pemuda Pancasila Bantul, Adi Susanto, mengatakan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan agenda tahunan yang telah berjalan sejak 2022.

Namun, berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya yang biasanya dilaksanakan setiap Jumat di bulan Ramadan, tahun ini kegiatan dilakukan satu kali dengan skala yang lebih besar.

"Alhamdulillah, MPC Pemuda Pancasila Bantul bersama seluruh kader se-Kabupaten Bantul bisa kembali melaksanakan kegiatan berbagi takjil. Tahun ini kami mengumpulkan rezeki dan membagikan 1.000 paket takjil dalam satu hari," ujar Adi Susanto.

Selain berbagi takjil, kegiatan ini juga dilanjutkan dengan buka puasa bersama yang diikuti oleh 250 anggota Pemuda Pancasila se-Kabupaten Bantul.

Adi Susanto berharap kegiatan ini dapat menjadi ajang mempererat hubungan antara Pemuda Pancasila dan masyarakat serta menjadi momentum untuk berbagi berkah di bulan suci Ramadan. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Ronny Wicaksono
Publisher : Ahmad Rizki Mubarok

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES