TIMESINDONESIA, JAKARTA – Aktor Korea Selatan Ahn Hyo-seop mengungkapkan kebahagiaannya atas kesempatan pertamanya untuk mengunjungi Indonesia. Ia akan bertemu dengan penggemarnya dalam acara "2023 AHN HYO SEOP ASIA TOUR -THE PRESENT SHOW- 'here and now'" yang akan digelar malam ini di The Kasablanka, Mal Kota Kasablanka.
"Selama kerja di Korea ingin sekali mengadakan jumpa penggemar seperti ini dan akhirnya terwujud, rasanya senang sekali," ujar dia dalam konferensi pers di Jakarta, Sabtu (9/9/2023).
Berbicara mengenai tema acara jumpa penggemar yakni "The Present Show", sang aktor mengatakan ini mengandung dua makna, yakni hadiah kepada penggemar dalam bentuk acara jumpa penggemar, serta kegiatan yang bisa dinikmati bersama.
"Makna yang pertama, The Present, artinya sebuah hadiah kepada penggemar dalam bentuk acara jumpa penggemar dan The Present saat ini aku bisa menikmati bersama-sama," kata dia.
Ahn Hyo-seop kemudian ditanya tentang rencananya bila memiliki waktu satu hari bersama penggemar di Indonesia. Aktor kelahiran tahun 1995 itu menuturkan bahwa tempat bukan hal yang begitu penting, melainkan kebersamaan dengan mereka.
Sebelumnya, sang aktor melalui pesan video yang diunggah promotor MecimaPro beberapa waktu lalu meminta para penggemar menantikan kedatangannya sebentar lagi.
"Aku akan berkunjung ke Jakarta untuk Asia Tour Fan Meeting di tahun ini. Akhirnya aku dapat berjumpa dengan penggemar di Indonesia secara langsung. Aku telah mempersiapkan banyak hal untuk dapat bersenang-senang bersama, tunggu sebentar lagi ya," kata dia.
Ahn Hyo-seop yang dikenal pubik Indonesia salah satunya melalui drama "Business Proposal" (2022) bersama Kim Sejeong dan Kim Mingue itu mengaku sudah menantikan pertemuannya dengan penggemar di Indonesia.
"Ini adalah pertama kalinya aku bertemu dengan kalian, dan aku sudah sangat menantikannya," ujar dia.
Jakarta, Indonesia menjadi kota keempat yang dia kunjungi setelah Seoul, Korea Selatan pada 16 Juli 2023, kemudian Bangkok, Thailand pada 22 Juli 2023 dan Taipei, Taiwan pada 19 Agustus 2023.
Setelah mengadakan jumpa penggemar di Jakarta, Ahn Hyo-seop dijadwalkan berkunjung ke Hong Kong (1 Oktober) dan Tokyo (24/10/2023) untuk melangsungkan acara serupa. (*)
Pewarta | : Antara |
Editor | : Hendarmono Al Sidarto |
Pesan Gus Nasrul di Masjid Agung Jepara: Indonesia Sedang Darurat Introspeksi Diri
Jemaah Haji Kota Banjar, Tertua 99 Tahun dan Termuda 18 Tahun
Kemenag: Layanan Bus Shalawat Gratis, Jemaah Haji Diimbau Tak Beri Tip
Jemaah Haji Kota Banjar, Tertua 99 Tahun dan Termuda 18 Tahun
Polres Magetan Ungkap 3 Kasus Premanisme, Warga Diminta Tidak Takut Melapor
DPMPTSP Bontang Dukung UMKM Melalui Diseminasi dan Pendampingan Penerbitan NIB
Persewangi Banyuwangi Optimistis Amankan Tiket 8 Besar Liga 4 Nasional
Polres Pemalang Amankan Remaja Bawa Senjata Tajam
Pria di Banyuwangi Bacok Tetangga, Dipicu Serempetan Motor
DPMPTSP Kota Bontang Hadir di Munas VII APEKSI 2025, Dorong Promosi Daerah dan Perkuat Jejaring Investasi