Wisata

WBS Fun Track, Sirkuit Trail Dinilai Cocok untuk Keluarga

Jumat, 26 Februari 2016 - 18:39 | 123.42k
Pengunjung mencoba sirkuit trail di WBS Fun Track, Lawang (Foto Wisata Bukit Sentul For MALANGTIMES)
Pengunjung mencoba sirkuit trail di WBS Fun Track, Lawang (Foto Wisata Bukit Sentul For MALANGTIMES)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, MALANG – General Manager (GM) Wisata Bukit Sentul, Dedik Sudarmawan menyampaikan bahwa wahana trail WBS Fun Track, merupakan wahana yang cocok dinikmati seluruh anggota keluarga. 

"Kalau biasanya penggemar trail hanya melakukan olahraga trail bersama dengan keluarga dan anggota klubnya. Di sini, mereka dapat menikmati bersama keluarganya," terangnya pada MALANGTIMES, Jumat (26/2 /2016) sore. 

Advertisement

Lebih lanjut ia mengatakan, WBS Fun Track dilengkapi dengan rest area berupa cafe bernuansa alam dan fasilitas Kebersihan yang lengkap. 

Pengelola WBS Fun Track pun menyediakan fasilitas motor trail dan wearpack lengkap, sehingga pengunjung tidak perlu repot membawa sendiri motor trail mereka. 

Selain itu, fasilitas berupa coaching clinic sebelum melakukan kegiatan trail di lintasan juga diberikan oleh para trailer profesional. 

"Untuk sementara ini, sudah ada empat (motor trail. Red), untuk bisa digunakan pengunjung. Cukup murah, dengan biaya sewa sekitar lima puluh ribu rupiah, bisa tiga putaran. Itu sudah termasuk wearpack (Helm dan Body Protector)," tandasnya. 

Untuk para profesional yang membawa motor trail sendi jelasnya, hanya perlu mengelurkan uang dengan nominal yang sama, bisa sepuasnya mencoba lintasan Wahana Fun Track di Wisata Bukit Sentul tersebut. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Yatimul Ainun
Publisher : Ahmad Sukmana
Sumber : =

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES